Ванюшка

Я всё стараюсь для тебя
Чтоб в памяти твоей,
Оставить след забытых дней
И дух приятных тех речей.

И эйфорию радостных воспоминаний
Чтоб ты вставая по утрам,
И разливая чай по кружкам
Ребенку тихо, не спешна

Шептала молча, в даль глядя
Как ту молитву произносят:
"Сынок, когда-то с этой кружки
пил твой отец - Ванюшка!".

 


Рецензии