Такая вся...
С нею очень приятно - удобно.
Она всегда посочувствует
Подыщет вам оправдание,
Чтоб ни о чём не жалея
Вы бы спокойно спали.
И даже, если умрёте,
На холмике, на могиле,
Крупным шрифтом напишут
Её известное имя -
ЛЕНЬ.
Свидетельство о публикации №116022410355
Шигал 03.07.2016 20:38 Заявить о нарушении