Надо просто радоваться жизни!
Каждый день с улыбки начинать.
И прощать себе свои ошибки,
Пробовать все заново начать.
Выброси все лишнее из мыслей,
Хватит убиваться и грустить!
Надо просто радоваться жизни!
Просто каждым мигом дорожить!
Свидетельство о публикации №116022410323