Сонет

Давай сядем и "выпустим пар",
Поболтаем,пуская дым...
У меня на душе пожар,
Где мы чёрным огнём горим.

Задушила меня тоска,
Потому что все мысли о том,
Что все замки твои,из песка,
Смыло первым весенним дождём.

Я не плачу и даже не злюсь,
Часто даже весёлой бываю.
Только Бог может видеть: смеюсь,
А внутри по частям разрывает.

По утрам надевая пальто,
Я всё чувствую что-то не то...


Рецензии