Приходи ко мне во сне...

Давай с тобою встретимся во сне.
Давай хоть там побудем просто рядом!
И не смотря на дождь и снегопады,
Ты просто приходи ко мне во сне.
Мне есть о чем с тобой поговорить,
Мне есть, что рассказать, вопросов много.
Ты просто приходи, ко мне во сне,
Мне не хватает наших разговоров.
Не бойся, что обиду не сдержу,
Я все давно тебе уже простила,
Ты просто приходи, тебя я жду,
Тебя мне не хватает, очень сильно.


Рецензии