За тебя говорят глаза

За тебя говорят глаза.
Прыгну вниз, а взлечу в небеса.
Как струны угасающий стон
Томный отклик во мне рожден.

Я боюсь оглянуться назад,
Но преследует пламенный взгляд,
Спину жжет. Только сердце не тронь!
Ты молчишь, а глаза - огонь.

Их во сне я боюсь. Наяву
ради них я дышу, я живу.
Словом бьешь обжигая, грубя,
Но глаза говорят за тебя...


Рецензии