Окунусь

Окунусь в июнь, в траву я спешно
с головой я прыгну в темный омут,
ну, не в омут, в озеро и в речку,
пусть на ветерке роса обсохнет.

Буду от травы пьяна совсем,
и вдыхая васильки, и мяту, и ромашку,
будем мы признательные всем,
и не будет признаваться - это страшно.

С этим запахом травы спокойно,
нрав свой усмирит скакун несчастий.
Встретим мы и радость, стресс достойно,
Привыкать ли нам к доминанте счастья?


Рецензии