Послание моряку...
Полгода ждет родной порог.
А за порогом ждут сердца!
Молитвы шепчут без конца!
Чтоб море было милосердно,
Чтоб ангел твой хранил усердно,
Чтоб возвратился ты живой
К сердцам,что ждут тебя домой!..
2016г.
Свидетельство о публикации №116022410227