Ошибка

Обсудим честно, зачем лукавить.
Не все ошибки легко исправить.
Колумб был рад - в Индию попал.
Что он в Америке, знать не знал.

Индейцы, раз в Индии живут.
Колумб ошибся, потом поймут.
Нельзя, решили, гнать время вспять.
Раз так случилось, нельзя менять.


Рецензии