Каннибализм
А всё остальное – по делу.
Открыл холодильник, нарезал бекон,
Без вопросов, из чьего сделан тела:
Подруги, музыканта или троечника-подлеца.
Мясо идёт по зубам очень нежно.
Человек бедром-то не думал, от бедра не страдал,
Бедром не тешил надежды.
Могу Вас уверить, здесь правда проста,
Что толку сжигать или прятать,
Душа всяк в пенатах Святого Отца
Спокойна и очень опрятна.
Что ей до гниения бывших костей?
До бури в Восточном Вьетнаме?
Она прибывает в натуре своей,
И счастливо, знать, прибывает.
Но пара сторон, что тревожат весь свет,
Сидят в кадыке гуманизма:
Тюремные сроки за скромный обед
И метод такого убийства.
Ведь старого вряд ли захочется есть:
Там мясо, не мясо, а мокрая жесть.
Юнец же не сдастся такому столу,
Открыты дороги для жизни ему.
Аппетита!
Свидетельство о публикации №116022410207