Сон журавлей
Мне виски серебрит,
И давно затих клёкот
Журавлей пара спит.
Где-то там, под гнездовьем,
Речка есть… полынья.
У семьи есть основа…
Здесь – семья журавля.
Будут здесь журавлята,
Не подходим мы к ним.
Малым снится ребятам
Журавлей белый клин.
Свидетельство о публикации №116022410201