Друзьям - 2

Друзья мои - я так и не сказал вам
Всех тёплых слов, что лишние уже
Я заблудился в шухере вокзальном,
В забытом потерялся багаже

Друзья мои - я сам себе накаркал
Плохой маршрут и дорогой тариф
И погрузился в суету плацкарта
Двух пьяных проводниц уговорив

Друзья мои - я кланяюсь вам в пояс
Ведь я без вас вообще б не стал ни кем
И умоляю: тормозните поезд
Нам лучше отстояться в тупике…


Рецензии