Бл... ди

Эх, бл#ди, бл#ди!
Покажите мне тоску по дому
Х#р сосёте толстый вы у дяди
Принимая это за работу…

Оголили груди свои белые,
Голой жо#ой крутите умело
Малолетки, проститутки спелые –
Все одним лишь заняты делом…

А в глазах тоска, тоскою
Взгляд поплыл в дыму от сигарет,
Поменяли доброту на злобу,
Как меняют деньги на минет…

Нет вины! Повинны не одни вы!
Политических ищите проституток,
Тех, что заседают чинно
В кабинетах тёплых и уютных…


Рецензии
Анти-лирика, анти-поэзия, просто уличная брань!

Альгор   22.03.2016 16:39     Заявить о нарушении
Согласен, sed quod vita...

Сергей Штокъ   22.03.2016 20:04   Заявить о нарушении