Севастополь-Россия-Крым

А на утро они проснулись...
Севастополь-Россия-Крым!!!
Стрелки времени вспять повернулись,
Эпохальный Союз повторим.
На условную точку вернулись,
Смыв границы и сняв карантин.
Серпантином пути изогнулись,
Вдоль подножий скалистых вершин
И дворцы, как ларцы распахнулись
На полотнах воочих картин,
Караваны зевак потянулись
Посмотреть на Советский фильм.
Перемены никак не коснулись:
Ни людей, ни домов, ни витрин.
В атмосферу добра окунулись
И тепла черноморских глубин...©

Август, 2015


Рецензии
"эпохальный союз" сдох. К счастью... Старайтесь избегать глаголюных рифм, и будет Вам счастье...

Павел Принц Де Монферран   24.02.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, счастлива )))

Виктория Постникова Ейск   24.02.2016 22:47   Заявить о нарушении