Ошиблась я, но с кем же не бывает

Ошиблась я, но с кем же не бывает.
Мы для того явились в этот мир
Уроки изучать.
С тобой мы вместе
Путь прошли немалый.
Всё как положено,
Семья и дети взрослые уже.

Но жизнь идёт вперёд,
Меня в духовность потянуло,
Пыталась и тебя я приобщить.
Но ты словно в болоте
И капитально засосало,
Смеялся надо мной,
 считая это дурь.

Тебя оставить
И продолжить путь свой дальше,
Но ты же сгинешь в омуте болот.
Вот если б женщину ты по себе нашёл,
Тогда бы вас благославила,
Но женщины сейчас
Все ушлый стал народ.

Они быстрее
Соорентировались в этой жизни
И поняли без Бога, без духовности
Не выжить на стыке двух эпох.
Мужчин же крепко держат старые энергии,
Да вредные привычки
К тому же тянут вниз.


Рецензии