Здравствуй утро
Лучик солнечный коснулся -
Ну вставай скорей дружок,
Босиком и на лужок...
По траве росой покрытой,
Будешь каплями омытый.
Воздух чистенький вдыхай,
И цветочки собирай !
Принеси в подарок маме,
С добрым утром - пожелай ей.
Поцелуй её с любовью,
Нежно обними рукою.
И скажи: Ты - всех дороже,
Мы с тобой, вдвоём всё сможем...!
Божья милость помощь нам ,
С лава - Богу, Небесам !
Свидетельство о публикации №116022410108