Танец безумца

Дурдом внутри,дурдом снаружи.
Не уж то мир таким нам нужен!?
И кто то питается этим дурдомом,
Собирает всю боль и безумие наше.
Когда же конец  системе пророков,
Кто же шагнет от нее подальше!?
Увидит все это, светлым глазам и мозгом.
И за танцует,засмеется,запляшет,
Отринув сей ад, что творится по всюду.
И будет сей танец в общей картине безумен,
И смех оглушит ослепленных безумием мира.....


Рецензии