Свободу попугаям! Ронсарова строфа

Работа Татьяны Лисицкой "ПТИЦЕЛОВКА"

Кто на картине? Птицеловка?
Но тут уловка:
плен не выносит красота.
Одно мгновенье - и свобода!
И с небосвода -
души мелодия чиста!
22.02.16


Рецензии