Ёлка

Рецензии на кирпичах
И на заборах
Стихи что только о стихах
На коридорах
На чёрно-белом позитиве
Рисуй же тушью
Не стоит белым камнем жить
Панд нет, есть души
По ягодам бежит вода
Так незабвенно
А это первая зима
Пред мартом серым
Мелодия фортепиано
Случайным взором
Начало: первая зима
Без разговоров


Рецензии