Истина - душа

Тончайшим мотыльком порхая
истина-душа так тихо-тихо шепчет нам слова, которые не слышим...
И молчим мы, объяты вечным страхом и самообманом,
Забыть пытаемся и хочется не слышать, ту истину, что совестью зовется...


Рецензии