Зима ушла. Акр
Исполняя ритмы марша.
Март бушует под шинелью,
А осанка - чисто маршал.
Увольняюсь, скоро дембель.
Шаг до статуса: "В запасе".
Лужа, как весенний штемпель.
Ах, любовь! До скорой связи!
21.02.16
Свидетельство о публикации №116022410051