Всё строго по фэн-шую

Ну что же вы застыли, как будто на витрине,
и пялитесь на ноги, хотя не плох и торс?
Да, туфельки по моде, костюмчик прорезинен
и кисточка для краски имеет длинный ворс.
 
Вы думаете: «Амба!» - и нет пути отхода,
мол, надышался краской, попутал все рамсы?
Я просто манекеном работаю полгода,
всё строго по фэн-шую... И с планом продавцы!
13.02.16


Рецензии