Плоскость рифма карапуз

Плоскость рифма карапуз
Я решил ловить медуз
Куропатки на бегу
Ломят лес веслом в дугу

Скажешь мимо - я смеюсь
И конечно разберусь
Кто там плачет как кентавр
На струне блатных литавр


Рецензии