Киська Марыська

Это что за хулиганка?
По-хозяйски сделав вид,
Лапой курицу стащила:
Я ведь тоже индивид!


А когда гости приходят,
То сидит в стенном шкафу:
Нос оттуда не выводит,
И сидит там:ни гу-гу.


Рецензии