46. Зимой, предновогодние дожди
Предновогодние дожди
Возможно
Коркой льда
Возможно, станут
Скоро, надеюсь
Начнётся всё же снегопад
Упрячет снег пушистый
Гололёд
Которым, лужи всё же станут
Зима, зимой должна прийти
Закончится дуристика природы
Возможно
Небеса отменят наконец,
Стихийные, «природные панты»
Надеюсь, снег повалит валом
Хочу чтоб новый
Новый Год
Встречали с умной, хитрой
Мудрой обезьянкой
Хочу, чтобы во многом
Мы повернули «взад» наши мозги
Хочу, чтоб эволюцию спасли
Свет, Жизнь
Разумность нашу
Любовь, Природу
Жизнь саму
Хочу, чтоб силы высшие
Не отменяли
Да, изменениям
Да, не разрухе
И я верю, устоим
Мы, люди, вся Природа
У черты
Преодолеть, перешагнуть
Где надо
А там, где надо
Надо повернуть
Возможно, иногда
Назад шагнуть
И этим силу показать
В признании, в принятии
Своих ошибок — наша сила
Вернуть в дурные головы мозги
Вернуть в людские души
Мироощущение
Все можно изменить
Пока жива!
Вернётся в зиму снег -
Закон
И к людям всё людское
Возвратится
12.2015
Свидетельство о публикации №116022309957