Цветы
Стряхнув по капельки росу,
Свободой воли управляет,
Прощая ночи темноту.
И робкий,тихий,нежный ландыш,
Ты не увидишь его впредь:
Своей головкою качая,
Нам шлёт таинственный привет.
А роза,что нам дел до розы?
Её не вместит и мой стих:
Стоят февральские морозы,
Вотще желаньем не погиб.
Но почему так тихо,тихо,
И колокольчики звенят:
Среди полей,где рожь поспела
Несут таинственный обряд.
И все цветы я перечислил,
Но среди них прекрасней ты,
Твоя таинственная прелесть,
И слаще звуков ты аи.
Свидетельство о публикации №116022309935