РЭП

- можно я тоже слово молвлю,
не всё же только вам вещать?
пошли вы со своей любовью,
я не намерен вас прощать!
я типа просто потрещать,
беседу поддержать и пообщаться...
вроде мне нефигОм заняться?
ладно, не буду обобщать…
во-первых, фигли обольщается...
и во-вторых, и в-третьих, и в-четвертых
ни ты, ни я, ни он не прав!
чем больше шкаф и чем
несносней нрав, тем больше прав…
сок маковых головок чёрствых…
так Иисус воскрес из мёртвых -
смертью смерть свою, поправ!
а я, что в ответе за всех дураков на свете
я просто по этой планете иду и пою
по силе пассивно бью -
из пушки по воробью…
вы нас так просили…
всё будет, поверьте!
но только не в этом сюжете -
о том, как люблю, о том, как стою на краю…
сюжет тривиальный
и случай реально банальный,
и ход гениальный -
глас бога Ра из хОрора…
нехватка прибора на…
а он нам так нужен!
у нас же на ужин скоро на...
- пирог пирамидальный.


Рецензии