фото. Настасья после операции

фото автора
 операция-стерилизация была сделана 15 февраля,фото сделано в тот же день,после пробуждения от наркоза

 на яичниках были множественные кисты,хотя я и не давала ей гормональных средств,притупляющих половое влечение...но гормональный сбой был точно - кошке полтора года, у нее был первый "загул" - и она несколько недель из него не выходила, потеряла интерес к пище,исхудала...

 не мучайте своих кошек - не давайте гормональные средства,но и не заставляйте ежегодно рожать,лучше стерилизуйте - одна простая операция разрешит сотни кошачьих проблем! Проконсультируйтесь с грамотным ветеринаром.

 А я так уже вторую свою кошку спасла: это второй случай,когда "загул" не заканчивался долго,поэтому в этот раз я и не дотянула до выпадения шерсти и т.д.


 Настаська - спеленутая в попонку, мамашка обнимает и вылизывает, заботится)))



  множество фоток моих кошек и котят - в папке "фото мур-мудрых и звер-верных" http://www.stihi.ru/avtor/metallozvezda&book=62#62
   стихи о кошках - в папке "мурлыканьем заглушен будней бой" http://www.stihi.ru/avtor/metallozvezda&book=63#63


Рецензии