Ты знаешь, я снова пишу...

Ты знаешь, я снова пишу. Наверно, я очень смешная,
Когда я совсем не дышу, тебя пред собой представляя.
И стих этот будет столь прост, что можно не думать над смыслом.
Он легок. Податлив, как воск. Такие стихи ненавижу.

Но если начало стиха пошло столь простыми волнами,
То можно сказать, не тая: все строки в них связаны с Вами.
И Вы вдохновенье моё, основа и слез и страданья.
Основа любви ко всему, что рядом меня окружает.

Вы ночь, Вы прекраснейший день, Вы солнце, луна, Вы мой ветер.
Вы тишь небольших деревень и шум городов из столетий.
Вы берег морской, ураган и всплески волны в тихий вечер.

Я путаю, как же мне к Вам сейчас обращаться. Поверьте,
У Вас ничего не прошу! Не стану молить об ответе,
Не стану кричать, что люблю!.. Лишь в жизни.
Не в строках... Не в этих.

И лучше бы мне замолчать, пока не сказала о многом...
Стих прост? Это Вам лишь решать...
Он-давит-слезами-на-горло...

Feb


Рецензии
Очень... очень... - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   23.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, безумно приятно!

Каирова Ксения   23.02.2016 20:15   Заявить о нарушении