Забывай, что были мы близки

Все закончилось вчера, а ты не веришь.
Не грусти, бывают и страшней потери.
Хлопнули, с размаху закрываясь, двери,
Оставляя сердце в тишине.
Забывай скорее обо мне.

Не спеши вернуться, путь пройдя напрасно.
Знаю я, и знаешь ты прекрасно.
Сеть плетется из амбиций и соблазнов.
Не попасть в нее никак нельзя.
Мы и не враги, и не друзья.

Мы - запутавшиеся до крика люди.
Ничего совместного у нас не будет -
Ни любви на белом лайнере в каюте,
Ни луны с дорожкой над волной,
Ни постели смятой подо мной.

Мы, как двухнедельные котята, слепы.
Затерялись в мраке мозгового склепа,
Подменяя правду на потоки блефа.
В нашем завтра не видать ни зги.
Забывай, что были мы близки.

22.02.2016


Рецензии