Уровня Малевича или Шаляпина Увы Мне не Достичь

ИЗ УСТ
   НЕУДАЧНИКА,
ОСОЗНАВШЕГО
   ПРИЧИНУ И
СЛЕДСТВИЯ
   НА ГРЕБНЕ
НЕУДАЧ
   

Упорство - Фантастическая сила
в достижении поставленных задач!
Но меня русское "авось" сразило.
И я пал жертвой - на гребне неудач.
Из меня Художника не вышло -
в Супрематизме я не преуспел!
А профессия Певца, что дышло -
ни разу по-Шаляпински не спел!


Рецензии