Листья вновь облетают...
Вот и осень пришла.
Журавли улетают,
А весна далека.
Солнце всходит за лесом,
Облетает листва.
Жду тебя друг любезный,
Как природа – тепла.
Ведь ты скоро приедешь,
И мы встретимся вновь.
Друг мой самый хороший
Возвращайся домой
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №116022309869