О, Ксения весеняя!

О,Ксения весеняя!
И восемнадцать лет:
Иду на день рождения,
Большой тебе привет!
В последний и весенний день,
Ты родилась давно,
В красивом Николаеве,
Весна стучит в окно!
И в школе было много дел:
И выставки,и КВН,
Ты музыкой пленилась,
Мечта осуществилась.
Хотела следователем стать,
Ты боевой росла:
Мечту осуществила,
Ты в колледж поступила!
Отец был подполковником,
Военным отец был:
Тебе же быть полковником,
Сам жребий так решил.
И гладиолусы порой
Качают нежно головой:
С Тобой весну встречают,
И много обещают!
И маминой любовью,
Будь счастлива во всём!
И неземной любовью,
Будь счастлив отчий дом!
Желаю я тебе всегда,
Целеустремлённой быть:
Любимой быть,счастливой быть,
И Родине служить!
Мы пели песенку тебе,
О маминой любви:
Та песня хороша везде!
Свети,искрись,гори!
Тебе и розу нежную,
В подарок подарю:
По ветру так небрежную,
Я словеса дарю!


Рецензии