Я всегда с тобой

Я нектар цветка,
На траве роса,
Солнца первый луч,
Капелька из туч,

Горные снега,
Облака небес,
Реки, берега
И зелёный лес,

Звон ручья в тиши,
Рыжая листва,
Пенье соловья
Или крик души,

Снежная метель,
Знойная жара,
День среди недель,
А точней среда,

Спутник над землёй,
В океане риф,
Тусклый свет луны,
Эпизод из книг,

Первая любовь,
Первые мечты,
Я всегда с тобой,
Где бы ни был ты.


Рецензии