Надежда совершенства

Безумен мир, а Мы безумны в нём!
Всегда играемся с огнём.
Но как же без Огня и страсти чувств?
Когда Любовь исполнена искусств!

Не совершенен человек,
В Любви желая совершенства...
Определяя жизнью Век,
Душа спешит,
В Любви согреться...

Не от безумия пуста...
Не от разлуки и страданий...
Душа уходит в Небеса,
Любви согретая от Знаний...


Рецензии