рублёвое

честно признаюсь, деньги люблю,
особенно, я благосклонен к Рублю,
Рубль российский мне дорог и мил,
я рублезависим, я - рублефил!
как же прекрасен Рубль родной,
что сэкономлен копейкой одной!
Рубль хорош в чулковой заначке
и притягателен в банковской пачке,
очень красив на отдельном счету,-
Рубль поможет прогнать нищету.
многие так же как я влюблены
в Рубль повышенной в меру длины,
Россия такая большая страна,
что есть у Рубля цена и длина...

мне ненавистна чужая валюта,
я ненавижу доллары люто,
ведь он унижает наш слабенький Рубль,
курсом своим принуждая на убыль.
я приношу себя в жертву Рублю,
тело продам, душу сгублю,
сменяю обойму продажных друзей
на сто полновесных российских Рублей.

прошу, не сочтите мой лозунг издёвкой:
"Хочу чтоб Россия стала Рублёвкой!"


Рецензии
Я предполагала, что финал будет на Рублевке (хорошо знакома с начальником...)😁🌷

Бобрякова Елена   30.07.2017 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.