8 лет любви

Уж восемь лет прошло с тех пор, когда с тобою мы знакомы
И все равно я до сих пор с любимой не набил оскомы,
Наоборот, от года в год любовь становится всё крепче,
Забыл все беды, боль утрат, на сердце стало в стократ легче.
В горячке не руби с плеча и не спеши захлопнуть двери,
Ведь этим рубишь ты меня, зажав в тиски мои колени.
Ведь я не каменный гранит, которому всё безразлично.
Тебя всегда смогу понять, а что любить – то безгранично!
Там где любовь шутить нельзя, играть с любовью невозможно
И даже восемь лет, любя, в секунду потерять всё можно.
Ты для меня как солнца свет, как радуга на ясном небе,
Которые к себе влекут, как мысль голодного о хлебе,
А я ведь до сих пор голоден, я не  насытился тобою
Будь для меня всю жизнь такой – любимою и дорогою!
Я верю в то, что этот день, когда с тобою повстречались,
Был закодирован судьбой, а мы с тобой в тот день венчались.


Рецензии