Люблю я... Акростих Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛОВИ У ОФИЦЕРОВ ВЫПУСКНОЙ.

Н ет, полюбила я его не зря,
Е го своей красою покоря.
З а ним я как за каменной стеной,
Р аз он защитник, в том числе и мой.
Я думала, что буду главной я,
О н будет скромно слушаться меня.
Ф антазия, что он со мной творит
И я уже в любви не фаворит.
Ц еню его, что очень стоек  он,
Е го приказы для меня закон.
Р аз так он зажигает страсть мою,
А значит,  будет стойким и в бою.
И всем таких, советую любить,
К то хочет в той любви счастливой жить.
А я ему, вам этом  признаюсь,
К ак рыцарю без боя вмиг сдаюсь.

23.02.2016 г.


Рецензии
Красиво, по доброму и без пошлости

Александр Широких   24.02.2016 14:23     Заявить о нарушении
Слава, наверное, ...защитник МОЙ, а не мной

Александр Широких   24.02.2016 14:25   Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за приятный отзыв и подсказку, исправил. Всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   24.02.2016 14:37   Заявить о нарушении