Для каждого выписан райдер...
Мы движемся вместе с ним
Вчера мы голосовали,
Сегодня – от счастья вопим…
Вчера мы ходили в атаку,
Сегодня – идём на расстрел…
Нет больше ни света, ни мрака,
Лишь сумрак – кто смел, тот и съел…
Нет больше ни света, ни мрака,
Не выйти из сумерек, да?
Как брошенная собака
По городу бродит беда…
По городу бродит обида,
По городу бродит печаль.
Такого простецкого вида,
Легко пропустить невзначай…
На землю спадают порошей
Вчерашние наши мечты,
Прошу я – мечтай о хорошем,
Пусть сбудется, веруй и ты…
Для каждого выписан райдер,
На каждого сверстан чек-лист,
И кто-то в извечном офсайде,
А кто-то по-жизни – солист…
Но день проживи, как последний,
И год проживи – на века.
Глядишь, и квартире соседней
Убийцы вдруг дрогнет рука…
Свидетельство о публикации №116022309766