Белая зима
белая зима!
Крутят вьюги белым снегом
Зимние холода!
А сугробы словно горы
Скрыли снегом все заборы
В белоснежном одеянии
Вся наша земля!
Столько снега!Сколько снега!
Все белым бело!
Все село мое родное
Снегом замело!
Свидетельство о публикации №116022309765
Как давно уже мы соскучились по снегу...
Егор Рыбаков 23.02.2016 19:24 Заявить о нарушении