На старт...
И раз, два, три, опять до выходных!
Но как же быстро пролетает время!
Мы все в заботах вечно-трудовых...
Февраль, февраль, и ты уж на исходе,
И наконец-то наш волшебный март!
Нас приглашая к солнечной погоде,
Махнёт флажком, произнеся : "На старт..."
И, может, даже без предупрежденья,
Нас осчастливит нежностью Земля.
И окунувшись в звёздные мгновенья,
Решимся мы на то, чего "нельзя..."
23.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116022309754