На старт! вниммаание - ШАГ ОМ Фарт!

)))))))))))
ЗИМЕ ВЕСНЕЦ !
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К СЕБЕ СКАЗАЛ ПТЕНЕЦ ...,
подмигивая золотому Солнцу,-
Зима подтаивая весело смеётся =
ДА КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИЗНИ ЕСТЬ КОНЕЦ

РОДНИК СВЕТЛЕЙ И ЧИЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЬЮТ С НЕГО
БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНИЙ ПОДОБИЕ ВСЕГО

ВЕСЬ СМЫСЛ РАЗВИТИЯ ИЗ ОДИНОКОСТИ В ЕДИНСТВО,
ПОСТИГНУВ СВЯЗЬ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА

ЖИВОТВОРЕНЬЯ СЧАСТЬЯ СВОЕГО
ЧЕРЕЗ ТВОРЕНЬЯ МАСТЕРСКИ ЯВИТЬСЯ

УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, ДАЖЕ ВОЗРОДИТЬСЯ
ВОСПЛАМЕНЯСЯЬ ФЕЕРИЧЕСКИ ЖАР-ПТИЦЕЙ

В ОТВЕТСТВЕННОМ ПРИНЯТИИ ВСЕГО
ВСЕЛЕНСТВА ДОМА МИРА ДО ТОГО
КАК ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ ...


Рецензии