КВН

Вечор Иглесиас заблеял,
На злую рану сыпя соль,
Такую- ль я судьбу лелеял,
Такую- ль ожидал юдоль?
Но не кормил я вшей в окопах,
Не бомжевал, не голодал,
Лишь приключения на жопу,
Сыскал, но зону не топтал...
И вот лежу я в одеяле,
Всей жизни подводя итог,
Претензий нет и нету жалоб,
За КВН- спасибо Бог!


Рецензии