32. Башка моя

Спросила
Пару дней назад
С какими мыслями
Встаю я, просыпаясь
Хотела ты
Чтобы узнала, я
Чем  мучаю себя
Чем, голову мою
Сама себе
Я, забиваю

Вопрос, с утра
Сегодня вспомнила
И,Ужас? или Хорошо?
Без мыслей, вообще
Не тяжесть
Пустота сейчас
Проснулась раньше
Чем, позитивная
Обычная
Энергия моя

Осенний депресняк?
Поверь, не до тебя
В себе самой
Мне разобраться надо
Чем чувствую
И чем, мне жить
Какие мысли
Я хочу себе добавить
Какие выгнать
И, какие - отменить

Башка моя
Моя, «Награда»
Я чувствую
Ты тоже, здесь
Проснулась
Ну, наконец
Да, да
Ты, вовремя!
Привет!
Тебя я
Как обычно
Видеть
Очень рада!

11.2015
               


Рецензии