Укулеле

Туманным утром звенит под мостом _ укулеле,
И струн перебор её слаще любой колыбели.
Тот автор - не знающий жизни, полной забот,
Сидит под мостом, подбирает новый аккорд.
***

(Припев)
Укулеле, жизнь станет проще, возьми...
Укулеле, расслабься, забудься, сыграй...
Укулеле, беги от невзгод, полюби...

Укулеле...  x2


И если черные тучи повиснут над жизнью твоей,
Бери светлый зонт и дальше иди веселей.
Пройдут снегопады, грозы, дожди, не грусти.
И просто забудь обо всем, укулеле возьми.
***

(Припев)


Укулеле - (гавайская гитара с 4 струнами)


Рецензии