Судьба поэта
Увижу чудо на яву.
О будущем своём узнаю,
В стихах о прошлом напишу.
Прекрасной музою одарин,
Что посещает иногда,
И с диалектом как татарин,
Шучу по жизни я всегда.
Коль выпала судьба поэта,
То рвётся строками душа,
Я жизнь благодарю за это,
Тетрадною листвой шурша.
Меня удача посетила,
С азартом слышу сердца стук,
А в теле от природы сила,
И тонкий музыкальный слух.
Всю душу выверну стихами,
Рекою песен разольюсь,
Перед иконой рядом с вами,
Огнём свечи для Вас зажгусь.
15.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022309653