сети
В паутине дождя трепыхается парк.
Каракатица туч, извлеки из огня
Серебристую сепию нового дня.
Эти нити тонки, не тревожь их, не рви,
Чтобы белый дымок запекался в крови,
Чтоб бросал фонаря золотой лоскуток
На вощеную улицу масла брусок,
Чтоб гудела струна, как пастуший рожок,
И блестела луна, как мясной пирожок.
Свидетельство о публикации №116022309651
восхищена (впрочем, как всегда))
Елена Элентух 24.02.2016 12:37 Заявить о нарушении