***

к концу жизни мы поломаем друг другу руки
я надеюсь
лучше без рук двух
чем без тебя
облака будут нас целовать
и жалеть
маленьких маленьких
детей с неба
пришедших
как пух тополиный летом
и еще какой-нибудь
весной
мы улетим
на другой континент
рассылая открытки тем
кто никогда не покинет
город
о котором нельзя говорить
вслух


Рецензии