ВСЕМ НАМ

Всем нам

На площади толпа митинговала,
-Росся мы с тобой , она кричала
И там в толпе , где раньше транспорт ехал,
Был паренёк , работать он приехал.

Он был в Москве -столице лишь впервые
Не знал он её  улицы прямые,
И города пока ещё не знал,
Вдруг девушка упала , он поднял.

Девчушку молдую , но больную
Он на руках своих нёс как родную,
Куда нести девчёнку , подсказали,
А подвезти в больницу не желали

Мы родину сегодня прославляем,
Откуда , кто она ? Ведь и не знаем
И вообще дружище не мешай,
Брось её на хрен, с нами прославляй.

Толпа ревела громко восклицая,
- Мы любим тебя , Родина родная.
А он тащил больную до больницы,
По улицам своей родноц столицы.

Ворна , что на дереве сидела
И на толпу во все глаза глядела,
Подумала -Как измельчал народ,
Один всего здесь только патриот.

В России душами людей всегда считали,
Мол сколько душ , то столько и людей
И каждая душа всегда ценилась
В России . Лучшей Родине моей .

Понятье : Родина , Отчизна , Государство,
Народ  , который жил здесь и живёт,
НЕРАЗНОЧТИМО , ВСЁ ЭТО ЕДИНО.
Никак не может быть наоборот.

Леонид Чигарев.


Рецензии