Мне кажется

Мне кажется?...

Мне кажется, что ты живешь вот так:
Срываешь яблоко, что просто к тебе ближе,
А после улыбаешься в мечтах,
Когда со мной гуляешь по Парижу...

Мне кажется, что музыка моя
Давно здесь стала твоей мудрой книгой,
И в фильмах ты блуждаешь иногда...
Пытаясь прочитать, кого любила...

Мне кажется, что ближе, кто далек
За расстоянием скрывается живое
И ты опять остался одинок,
Да, не смотря на то, что вас там двое...

Мне кажется, что это ерунда...
Почти неслышный, просто голос сердца...
Я о тебе скучаю иногда...
И никуда от этого не деться...

23.02.16г.


Рецензии